Idul Fitri 1437 H - Dunia Yaya

Rabu, 06 Juli 2016

Idul Fitri 1437 H

Allahu Akbar...
Allahu Akbar...
Allahu Akbar...
Laa Ilaha Illallah Huwallahu Akbar
Allahu Akbar Walillalilhamd...

Alhamdulillahirabbil 'Alamin. Syukur kepadaMu ya Rabb, Engkau masih memperkenankan hamba berjumpa kembali dengan hari raya yang selalu dinanti. Engkau masih memberi kesempatan kepada hamba kembali merasakan kebahagiaan yang tak terperi. Hari dimana, serasa seluruh amarah luluh, melebur diterbangkan angin. Dan kata maaf begitu mudahnya terucap dari setiap bibir, mengalun berirama memperindah hari. dan penerimaan maaf yang begitu mudah seiring senyum yang tersungging. Alam seolah begitu syahdu. tertunduk seolah mengalah dan terkalahkan dengan kemesraan manusia. Bagaimana mungkin hari ini bukan menjadi hari paling bahagia?.

Kata-kata mendadak menjadi indah. raut wajah berubah menjadi lukisan senyuman. Keakraban kembali menjadi hangat. Jarak seolah menjadi dekat. kerenggangan berubah menjadi susunan huruf tanpa jeda.Yang retak kembali utuh. Yang marah kembali tertawa. Kebencian kembali menjadi kerinduan. dan Kegalauan terobati oleh dekorasi silaturrahim. Lupakan sejenak apapun dalam pikiran dan hatimu. Simpan dulu, Jadikan waktu ini adalah istimewa. Jangan ciderai dengan segala tumpukan kesusahan apalagi amarahmu. Hari ini terlalu indah untuk dilewatkan. Mari berbahagia... mari tersenyum... mari berilaturrahim... mari hilangkan kebencian... mari hilangkan amarah... mari lunakkan lidah meminta maaf... mari mudahkan hati menerima maaf... dan terlebih lagi, mari maafkan diri atas penyesalan atau kesalahan yang pernah diperbuat. Let's to be happy today guys...... ^_^

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 H. 

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
كل عام و أنتم بخير 

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Shiyamana Wa Shiyamakum. Kullu 'Aamiin Wa Antum Bikhair. Kakak2, adik2, dan teman2 semua... Kalau Yaya punya salah dan khilaf, mohon dimaafkan.

#HappyIedMubarak #Ied1437H #maapkeun